Optimización del funcionamiento de un taladro track drill usado en obras civiles (2015)
A través de este trabajo se plantearon ciertas mejoras para el taladro perforador industrial Track Drill, usado actualmente por una parte significativa de la industria. Se iniciara explicando el funcionamiento principal del track drill, como se opera actualmente y las nuevas tecnologías en el sector de perforación. Por último se propondrán algunas mejoras a la maquina en favor a su operación, precisión y mantenimiento.