Uso de nitrógeno como agente inertizante para mitigar la oxidación de tintes capilares (2024)
El proyecto de investigación se enfoca en la dosificación de nitrógeno durante el envasado de tintes capilares en la industria cosmética, con el propósito de generar una atmósfera inerte que prevenga la oxidación a largo plazo.