Implementación de la auditoria interna bajo la resolución 1111 de 2017 de la empresa Aseqi S.A.S (2019)
El Proyecto de Investigación planteado busca precisamente, a partir de un Sistema de Seguridad y Salud en el Trabajo aplicar un plan de Auditoria Interna con su respectiva ejecución y seguimiento. La Empresa escogida es Aseqi SAS, una organización dedicada a la asesoría y consultoría en seguridad y salud en el trabajo. Inicia labores en el año 2015 en la ciudad de Popayán – Cauca, dando apertura al primer centro de entrenamiento para trabajo en alturas en esta ciudad. Como toda empresa cuenta con grandes expectativas y con el compromiso de garantizar a sus colaboradores un ambiente laboral seguro y adecuado, mediante el sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo, que ha realizado desde el año 2018.