Guía práctica para la prevención de accidentes labores en el sector de la construcción durante la etapa estructural (2019)
1 Título de la investigación 4 2 Problema de investigación 4 21 Descripción del problema4 22 Formulación del problema 7 3 Objetivos 8 31 General 8 32 Específicos 8 4 Justificación y delimitación 8 41 Justificación8 42 Delimitación 9 43 Limitaciones10 5 Marco de Referencia 11 51 Estado del arte 11 52 Marco teórico 17 53 Marco legal 34 6 Diseño Metodológico38 61 Metodología 38 62 Tipo de investigación 39 63 Instrumento40 64 Fuentes de información 40 65 Cronograma40 66 Recorrido metodológico41 67 Análisis de la información41 7 Resultados42 71 Presentación de resultados 42 72 Propuesta: Guía Práctica para la Prevención de Accidentes Labores en el Sector de la Construcción Durante la Etapa Estructural 47 8 Análisis financiero 47 9 Conclusiones y recomendaciones49 10 Referencias52