Una aproximación de las políticas públicas de infancia y adolescencia en Colombia en los últimos 20 años (1997-2017) (2017)
El presente trabajo de investigación se realiza para identificar como ha sido la evolución de la normatividad para la infancia y adolescencia en los últimos 20 años, teniendo en cuenta la normatividad que se ha promulgado en los organismos como la OMS, la UNICEF, la OPS, el Ministerio de protección social y el ministerio de salud colombiano, y en el que se compendia la reglamentación establecida a nivel local.