Análisis del riesgo ergonómico por medio de un estudio de puesto de trabajo para los auxiliares de bodega de la compañía Visión Comercial Moderna durante el periodo 2020 – 2021 (2021)
El trabajo de investigación, fue construido como resultado a la necesidad de fortalecer las estrategias de prevención en el desarrollo de desórdenes musculo esqueléticos y por medio de la identificación del riesgo ergonómico en los empleados de la compañía Visión Comercial Moderna SAS, “Considerando que los DME, son las consecuencias que sufren las estructuras corporales como relación al trabajo que este desempeña".