Propuesta para mitigar el riesgo psicosocial de trabajadores en alturas de MYM GARAY S.A.S (2019)
La propuesta para la mitigación del Riesgo Psicosocial Asociados al Ambiente Laboral en Operarios que realizan Trabajo en Alturas en la empresa MYM GARAY S.A.S. aplica a los trabajadores que realicen actividades de alto riesgo, específicamente trabajo en alturas