Propuesta de mantenimiento preventivo y correctivo a variadores de frecuencia (2016)
Este documento contiene un análisis detallado de RCM con sus respectivos productos: hoja de decisión, hoja de información, AMEF, para variadores de frecuencia ABB y WEG, con sus respectivas tareas de mantenimiento preventivo, predictivo y correctivo.