Diseño de buenas prácticas orientadas a disminuir la accidentalidad laboral, en una empresa dedicada al transporte aéreo de pasajeros, en su sede principal en Bogotá (2018)
La presente investigación busca generar estrategias adecuadas, que generen cambio y permitan reducir la accidentalidad laboral en altas proporciones. Se reconoce en estos momentos la importancia de generar conciencia de forma lúdica, que permita la interacción de los trabajadores, brindándole capacidad de empoderamiento a cada uno de ellos, y logrando así que ellos mismos consideren la importancia de las buenas prácticas en seguridad y salud en el trabajo, para reducir la accidentalidad laboral.