Programa de rehabilitación y reincorporación laboral integral para los empleados de metrología aplicada S.A.S 2023 (2023)
El Programa de Rehabilitación Integral y Reincorporación Laboral se diseña e implementa para atender a la trabajadora que sufrió un accidente de origen común, el 13 de diciembre de 2022 y que por la gravedad del evento y las deficiencias en la atención de la EPS aún se encuentra incapacitada, con la posibilidad de reincorporarse a mediados del mes de noviembre del año en curso, después de 10 meses de ausencia. Aunque el enfoque del programa se centra en la reincorporación, menciona los elementos que ordena la Resolución 3050 de 2022 y define el procedimiento para el tratamiento de los accidentes de trabajo y las enfermedades laborales en las etapas de rehabilitación y reincorporación. El documento está estructurado para identificar las generalidades del programa y de la empresa objeto y en una segunda parte desarrolla los aspectos específicos del programa de Rehabilitación Integral y reincorporación laboral. La última parte anexa el procedimiento.