Riesgos psicosociales a los que están expuestos los trabajadores de la salud en una IPS de salud ocupacional. (2019)
El mundo moderno, con un impacto directo en las economías de las naciones, exige mayores demandas físicas y mentales que pueden convertirse en causalidad de deterioro de la salud en la población trabajadora. La cultura y gestión en las organizaciones forma parte de las condiciones de trabajo, jugando un papel muy importante para preservar la salud de su capital más valioso, el capital humano. El presente trabajo de investigación tiene como objetivo analizar los factores de riesgo Psicosocial a los que están expuestos los trabajadores de la IPS Innocación, considerando que la problemática de enfermedades laborales con causalidad de origen psicosocial se ha convertido en un tema de interés académico y una demanda frecuente en los centros de servicios atención médico.