Diseño e implementación de procesos para el montaje de sala de cocimiento para cervezas, en un enfoque dirigido hacia el mejoramiento de procesos en SST y la prevención de accidentes para la organización TECNINGENIERIA (2019)
Planteamiento del problema Pregunta de investigación. Objetivo general Objetivos específicos. Justificación. Estado de arte Marco Legal Marco metodológico Paradigma. Método Tipo de investigación Instrumentos. Fuentes de información Población. Muestra Cronograma Resultado Procedimientos 1. Procedimiento de Trabajo Seguro en Andamios 2. Instructivo de Mantenimiento Cabinado de Pintura 3. Procedimiento Conexionado de Equipos y Tableros Eléctricos 4. Procedimiento Soldadura de Tanques en Espacios Confinados 5. Procedimiento para trabajo en sitios confinados 6. Procedimiento Montaje E Instalación De Estructuras 7. Procedimiento de montaje de estructuras 8. Procedimiento Instalación de Tubería 9. Procedimiento de Trabajo Seguro en Plataformas Móviles Análisis financiero Conclusiones. Recomendaciones Bibliografía.