Estudio de la movilidad laboral de los estudiantes del ciclo profesional de ingeniería industrial de la universidad ECCI sede Bogotá (2019)
El presente estudio está referido a la movilidad laboral de los estudiantes de ciclo profesional de ingeniería industrial de la Universidad ECCI – sede Bogotá. Para el caso se define movilidad laboral como todo cambio de empleo u ocupación del estudiante, pudiendo involucrar o no cambio de empleador y actividad económica empresarial.