Aplicación de baremos en internacional 9400I (2016)
La investigación más que todo hace referencia a la aplicación de baremos de carrocería y pintura de máquinas pesadas, cuando las antes mencionadas están en servicio. Se define como baremos a tablas de cálculos que ayudan a medir el tiempo de armando y desarmado de un vehículo en especial. Este se caracteriza por implementar técnicas de medición de tiempo a la ahora del arreglo de un vehículo sea liviano o pesado, en cual se utilizaron varios parámetros de la medición del tiempo de reparación y sustitución de piezas para que haya una mayor productividad a la hora de la reparación de una vehículo, tenido cuentas estos aspectos en la empresa (CESVI COLOMBIA ) se tiene un gran compromiso al hacer estas cuentas las cuales benefician a los clientes particulares, empresas de transporte y más que todo a las aseguradoras que están patrocinando esta investigación para llegar a un bien común.