La guianza turística en Bogotá como un espacio de práctica del idioma ingles en los estudiantes de lenguas modernas de la ECCI. (2014)
Cuando se trata de aprender un idioma muchas personas piensan solamente en asistir a un aula de clase. Sin embargo, el aprendizaje de una nueva lengua requiere comprensión gramatical y estructuras verbales, pero sin duda un idioma no es únicamente gramática. La práctica es necesaria e indispensable para dominar una lengua, se comprende que es todo un proceso que abarca una gran diversidad de situaciones y tiempos que necesitan las personas para desenvolverse en la realidad y esto no se adquiere en una clase magistral.