Diseño inicial del sistema de gestión de la seguridad y salud en el trabajo para el Colegio Colombia viva, Bogotá D.C (2018)
La institución educativa Colegio Colombia viva está ubicada en la ciudad de Bogotá D.C, en la localidad Rafael Uribe Uribe, barrio Molinos, ésta hasta el momento no ha implementado ninguna medida de gestión respecto a los riesgos laborales y las enfermedades de tipo laboral, tampoco se evidencia alguna medida de control, no sea diseñado e implementado un sistema de gestión de la seguridad y salud en el trabajo, estructurado que cumpla los requerimientos legales, se observa que no existen documentos que soporten la gestión como la evaluación inicial, matriz de riesgos y peligros, plan de trabajo anual, registro, actas, inspecciones, reportes, entre otros.