Caracterización de arenas ilmeniticas de origen colombiano con potencial aplicación en procesos de remediación ambiental en Cr+6 (2023)
Estudiar las arenas ilmeníticas de origen colombiano a través de su caracterización microestructural y elemental, y su evaluación en la adsorción de Cr+6 .