Influencia de los medios publicitarios en el desarrollo de anorexia y bulimia en adolescentes colombianos entre 10 a 19 años: revisión integrativa (2018)
Los modelos de belleza son pautas culturales impuestas, que han variado en diferentes épocas, en la actualidad, los trastornos alimentarios en adolescentes han involucrado diferentes aspectos inherentes a la persona y sus relaciones sociales e influencias de los medios de publicidad, los cuales intervienen y crean símbolos distorsionados representativos de la persona delgada, aceptada por la sociedad.