Propuesta y puesta en marcha del programa de uso y aprovechamiento de residuos orgánicos producidos en el municipio de Subachoque, ubicado en el departamento de Cundinamarca Colombia (2022)
Subachoque es un municipio que no hace aprovechamiento directo de sus residuos orgánicos por lo que no está generando ninguna utilidad de estos. Con el fin de evitar la pérdida de utilidad y el potencial de valoración, la empresa de Aguas y Aseo hace contratación de un prestador que se encarga de hacer la gestión de los residuos semanalmente y los aprovecha para generar abonos orgánicos de alta calidad. Por lo anterior y con la intención de que el municipio sea beneficiario directo de este tipo de residuos, se ha decidido elaborar una propuesta de diseño para la implementación de un programa de aprovechamiento de residuos orgánicos