Mejoramiento de las condiciones operativas en puestos de trabajo (2022)
Las enfermedades laborales que son causadas por la utilización prolongada de elementos como mobiliario inadecuados o deteriorados y herramientas utilizadas tanto en procesos como en el área de mantenimiento industrial debido a un largo periodo de utilización más allá de su vida útil y las condiciones ambientales generadas por los procesos en fábrica, genera que se presenten incremento en el ausentismo del personal por afectaciones a la salud, por esta razón se realizó un estudio de los puestos de trabajo, donde se estableció sus condiciones físicas y cómo puede afectar al personal del área operativa y de mantenimiento industrial en fábrica.