Análisis de las vibraciones en el cuerpo transmitidas por vehículos y maquinaria pesada a los operadores de transportes Montejo (2019)
El presente estudio exploratorio tiene como objetivo cuantificar los niveles de vibraciones mano-brazo y cuerpo en el uso de maquinaria pesada en construcción y/o reparación de carreteras y puentes en transportes Montejo, con el fin de determinar la exposición de los trabajadores durante la jornada laboral. Este estudio tiene como alcance, en primera instancia, determinar los niveles de vibraciones a los que se encuentran expuestos los trabajadores del sector en transportes Montejo . Además de identificar posibles determinantes de exposición a vibraciones y establecer recomendaciones generales para disminuir los niveles de exposición a vibraciones.