Aplicación de estrategia baremos de carrocería y electromecánica tracto camión en International Prostar (2016)
En el presente trabajo se documentó el seguimiento del procedimiento a realizar para la sustitución y reparación técnica de los conjuntos y subconjuntos del tracto camión International Prostar tales como el conjunto de carrocería que cuenta con subconjuntos y estos son algunos de ellos: capó, paragolpes delantero, persiana, puertas, panel trasero y delantero, etc. Así como el conjunto de electromecánica que cuenta con subconjuntos mecánicos tales como: suspensión, motor, caja de dirección, radiador, intercooler, etc. Por último, a cada uno de estos conjuntos se les registró el tiempo que le lleva al operario sustituir y reparar cada elemento que compone los conjuntos específicos del vehículo y el proceso secuencial que lleva acabo el operario.