Implementación de un servidor de aplicaciones para los proyectos de investigación del programa de ingeniería de sistemas de la universidad ECCI (2025)
En el presente documento se evidencia la aplicación de una serie de conocimientos y habilidades desarrolladas por los autores para el desarrollo de un servidor que se prestara como herramienta para las investigaciones futuras del programa de Ingeniería de Sistemas. Como resultado, se hará entrega de un documento a la Universidad ECCI que tenga como pilar fundamental la implementación de hardware de servidor, y como este es repotenciado para que sea aprovechado en los proyectos de investigación. La finalidad de este proyecto es montar un servidor que sea aprovechado por los estudiantes, docentes y administrativos del programa. En este proyecto se sientan las bases para futuras mejoras a implementar en búsqueda de mejorar sus prestaciones.