Estrategias de intervención para el control de los riesgos biomecánicos en la empresa Bapra S.A.S. (2019)
1 Titulo 6 2 Problema de Investigación 6 21 Descripción del Problema 6 22 Formulación del Problema 8 3 Objetivos 8 31 Objetivo General 8 32 Objetivos Específicos 8 4 Justificación y Delimitación 9 41 Justificación 9 42 Delimitación 11 43 Limitaciones 11 5 Marco de Referencia 12 51 Estado del Arte 12 52 Marco Teórico 19 53 Marco Legal 26 6 Marco Metodológico 29 61 Paradigma 29 62 Desarrollo de Objetivos: 29 63 Tipo de Investigación 44 64 Fuentes de información 44 661 Fuentes Primarias 44 662 Fuentes Secundarias 45 663 Fuentes Terciarias 45 7 Resultados 45 8 Análisis Financiero 52 9 Conclusiones y Recomendaciones 53 91 Conclusiones 53 92 Recomendaciones 54 10 Referencias Bibliográficas y Cibergrafía 56