Consecuencias del riesgo psicosocial llamado tecnoestrés en la empresa industrias inca S.A.S. por la implementación del sistema de información SAP (2019)
El objetivo de esta investigación puede aportar a la empresa información acerca de si existe un riesgo psicosocial enfocado en el tecnoestrés que deban abordar para trabajarlo desde el Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el trabajo y así disminuir el impacto en la salud y en la productividad de los usuarios de SAP. Teniendo este precedente de investigación en la empresa los demás sectores de esta podrán tener una mejora continua en sus procesos en los cuales se pueda ver afectado por implementación de las nuevas tecnologías.