Teaching english to children aged 2-6 years old. (2021)
En la actualidad, la formación de los alumnos de todas las instituciones (colegios, universidades e institutos) es una parte fundamental para el desarrollo de nuevas habilidades que permitan la adquisición de conocimientos para trabajar a lo largo de todas las etapas de la vida. Este trabajo tiene como objetivo presentar el trabajo realizado en relación con la enseñanza del inglés a niños menores de seis años. Se muestra cómo a través de las pequeñas palabras y el conocimiento de la lengua inglesa, los niños pueden desarrollar habilidades o destrezas comunicativas que facilitan el aprendizaje de esta nueva lengua. A través de este trabajo se identifican las dificultades que presentan los niños en la educación y se da a conocer el material didáctico y las habilidades implementadas que contribuyen al aprendizaje del inglés como segunda lengua. El proyecto se realizó con metodologías que permiten la enseñanza de vocabulario en inglés de todas las categorías (animales, frutas, objetos, negocios, etc.) que conducen a resultados positivos de aprendizaje.