Propuesta de uso de fertilizante orgánico para la producción de tomate a partir de parámetros fisicoquímicos en la finca Villa Sofia en Choachi (2022)
El presente trabajo de investigación propone el mejoramiento de los procesos de producción del cultivo de tomate en Colombia en la región de Cundinamarca, para este efecto se realizó un estudio de las condiciones fisicoquímicas del agua y suelo en la finca Villa Sofia ubicada en el municipio de Choachí analizando parámetros como pH de agua y suelo, conductividad eléctrica, oxígeno disuelto, turbiedad, sólidos, nitratos, nitritos, fosfatos, humedad, materia orgánica y textura.