Plan de negocio agencia de mercadeo y publicidad C&DA (2017)
Se presenta la agencia de publicidad y mercadeo C&DA, lo que se busca con esta idea de negocio es poder llegar a las compañías Pyme (pequeñas y medianas empresas), la empresa tiene la finalidad poder aportar con sus servicios a unos precios justos que se acomoden a las necesidades de cada una de las empresas, haciéndolo siempre de manera personalizada, brindando acompañamiento y asesoría adecuada en lo que cada empresa requiera. Según el crecimiento de la inversión en mercadeo digital para Colombia en el año 2016 de 13,9%, como lo indica IAB Colombia (Interactive Advertising Bureau) en su reporte anual sobre inversión publicitaria en medios digitales, observamos que las pequeñas empresas, con poco presupuesto para invertir en mercadeo digital pero con la necesidad de hacerlo para darse a conocer, se encontrarán frente a dos caminos para invertir, contratar agencias digitales que puedan prestarles estos servicios o realizar estas actividades ellos mismos de una manera interna.