Diseño de dispositivo y de calibres para el mecanizado de la carcasa de una caja reductora. (2015)
Contenido 1 TITULO DEL PROYECTO 2 JUSTIFICACIÓN DEL PROYECTO 3 OBJETIVOS DEL PROYECTO 3.1 OBJETIVO GENERAL 3.2 OBJETIVOS ESPECÍFICOS 4 MARCO DE REFERENCIA 4.1 MARCO TEÓRICO 4.1.1 Acabado superficial 4.1.2 Rugosidades 4.1.3 Materiales metálicos 4.1.4 Que es Una fundición 4.1.5 Propiedades de Una fundición gris 4.1.6 Máquina-herramienta y herramienta 4.1.7 HERRAMIENTAS DE CORTE 4.1.8 CENTROS DE MAQUINADOS 4.1.9 REFRIGERANTE PARA CORTE Y MAQUINADO 4.2 MARCO CONCEPTUAL 4.2.1 REFRENTADO 4.2.2 TALADRADO 4.2.3 ROSCADO 4.2.4 PLANEADO 4.3 MARCO HISTÓRICO 5 DISEÑO METODOLÓGICO 5.1 DEFINIR EL CONJUNTO CAJA REDUCTORA 5.2 DEFINIR LA CARCASA 5.3 DEFINIR ESTADO INICIAL DE LA CARCASA 5.4 ORDEN DE MECANIZADO 6 DISPOSITIVO Y CALIBRE 6.1 Diseño de dispositivos 6.2 Diseño los calibres 7 CRONOGRAMA 8 RECURSOS 8.1 Recursos humanos 8.2 Recursos físicos 9 REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 10 TABLAS