Diseño del Sistema de Gestión y Seguridad en el Trabajo de Paola Ortiz Ardila ingeniería S.A.S. Bajo la resolución 0312 de 2019 (2021)
1 Introducción 2 Título 3 Problema de investigación 3.1 Descripción del problema 3.2 Formulación del problema. 3.3 Sistematización 4 Objetivos 4.1 Objetivo General 4.2 Objetivos Específicos 5 Justificación y Delimitaciones 5.1 Justificación. 5.2 Delimitación 5.3 Limitaciones 6 Marcos de referencia 6.1 Estado del arte 6.2 Marco Teórico 6.2.1 Sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo según la resolución 0312 del 2019 6.2.2 Investigación de enfermedades, accidentes e incidentes laborales 6.2.3 Plan de preparación y respuesta ante una emergencia 6.2.4 GTC 45 6.2.5 Comités 6.2.6 Auditorias 6.3 Marco Legal 7 Marco metodológico de la investigación 7.1 Tipo de Investigación 7.2 Tipo de Paradigma 7.3 Método de Investigación. 7.4 Fuentes de Información. 7.4.1 Fuentes Primarias 7.4.2 Fuentes Secundarias. 7.5 Población. 7.6 Muestra 7.7 Criterios de Inclusión 7.8 Criterios de Exclusión 7.9 Instrumentos 7.10 Fases 7.10.1 Fase I 7.10.2 Fase II 7.10.3 Fase III 7.11 Consentimiento Informado 7.12 Cronograma 8 Resultados 9 ANÁLISIS FINANCIERO 10 Conclusiones 11 Recomendaciones 12 Referencias