Plan de prevención, preparación y respuesta ante emergencias de Bio D S.A. Biosoluciones de Avanzada (2017)
Con el fin de asegurar la atención oportuna de los imprevistos derivados de situaciones fortuitas de origen natural o antrópico tales como incendios, explosiones, movimientos telúricos, inundaciones, fugas de químicos, etc., se ha diseñado el presente plan de prevención, preparación y respuesta ante emergencias de Bio D S.A. Biosoluciones de Avanzada, el cual contempla todas estas eventualidades en busca de minimizar los perjuicios que puedan desencadenar en la organización a partir de su materialización.