Cartilla informativa sobre el inadecuado uso de Radioprotección y Dosimetría radiológica (2020)
Esta investigación busca crear un documento o herramienta educativa sobre los efectos nocivos que tiene el no utilizar radioprotección en el área de radiología e imágenes diagnósticas, se generará información certificada y actualizada en los diferentes protocolos no sólo administrativos sino además sobre ingeniería hospitalaria, técnicas y legislación exigidos por las entidades del estado. Este documento nos muestra de manera clara y concisa la enorme cantidad de efectos nocivos y aquellas técnicas de radioprotección que pueden ayudar a eliminar por completo el riesgo de sufrir tales efectos, esta herramienta educativa será la mano derecha de todas aquellas personas que laboren en el campo de la medicina o otras profesión que tenga la utilización de radiación ionizante, evitando así la exposición nociva para el ser humano