Proceso productivo de la empresa linotipia Martínez S.A.S. (2015)
LINOTIPIA MARTINEZ S.A.S es una empresa del sector de artes gráficas ubicada en la Ciudad de Bogotá, dedicada a la producción e impresión de material litográfico, empresa que lleva 40 años en la industria Colombiana. El presente trabajo de investigación, consiste en la descripción y análisis de dos líneas de productos más representativos para la empresa. Dicha descripción y análisis, ayudará a observar y conocer el proceso para la realización de aquellos productos. La investigación se realiza con base a la metodología de estudio, es decir se obtuvo información de fuentes primarias como entrevistas de personal a cargo, documentos internos de la empresa, observaciones y revisiones en libros. Con esto se pretende identificar, caracterizar y conceptualizar los procesos más relevantes para la empresa, y dar recomendaciones importantes de acuerdo al manejo de los procesos estudiados.