Implementación del podcast como medio de difusión de la moda latinoamericana (2025)
Crear un podcast formato audio con el fin de difundir la importancia de los valores de la moda latinoamericana y hacer de esta investigación un referente cultural que nos permita apreciar el sentido de la identidad y pertenencia de la moda en el continente.