Les strategies pedagogiques dans un cours d’anglais pour favoriser la prononciation. (2017)
Ce projet est né par iniciative de l’université ECCI en visant à faire la transformation d’une ecole qui avait anglais intensif à une ecole bilingue, celui-là est la montre du travail realisé par des étudiants universitaires du dernier semestre du programme de langues modernes qui ont partagé leurs connaissence par rappor à la langue anglaise dans tous les cours, ces stagiaires ont mené le processus pendant un temps prolongé en contribuant à certains acpects dans l’apprentissage de l’anglais en mettrant en relief l’importance de la prononciation dans les echanges comunicatifs et au meme moment aider à ameliorer la compétence communicative des éleves avec des stragégies pedagogiques dirigées à l’approche communicative.