Evaluación de los impactos ambientales del programa "yo quiero mi árbol en", en el marco de las mejoras paisajísticas en barrios de la localidad de Usaquén (2022)
En el documento se realiza una investigación acerca del proceso de implementación del programa "yo quiero mi árbol en" por el Jardín Botánico de Bogotá en la localidad de Usaquén - Bogotá - Colombia, por medio del estudio de tres fases, antes, durante y después, realizando actividades de participación ciudadana y aplicación de encuestas semi estructuradas que permiten identificar la percepción de las personas acerca de esta estrategia educativa que implementa el Jardín Botánico, y así identificar los principales impactos ambientales que se derivan de la implementación del programa.