Propuesta didáctica para la aplicación de la evaluación de factores de riesgo psicosocial y formación en seguridad y salud en el trabajo en la organización Expansión TI (2017)
El propósito del siguiente proyecto de grado surge de la necesidad de la empresa Expansión TiSoluciones tecnológicas innovadoras de iniciar un proceso de evaluación para conocer las condiciones de trabajo a las que se encuentran expuestos los colaboradores, dada la dinámica de la organización puede presentarse un estado de vulnerabilidad psicosocial desconocido hasta el momento, ante lo cual se busca contribuir tanto al diagnóstico iniciar de factores de riesgo psicosocial como a la estructuración de los procesos del área de Gestión Humana y al mejoramiento del bienestar laboral.