Formulación del plan de acción para el diseño del SG-SST en la empresa Innova 3D S.A.S ubicada en el municipio de Soacha Cundinamarca (2019)
El presente documento tiene como finalidad presentar la propuesta para formular el diseño de un plan de acción que le permita a la empresa INNOVA 3D SAS documentar, implementar , realizar seguimiento y adoptar medidas de mejora al Sistema de Gestión de la Seguridad y Salud en el Trabajo SG-SST. La metodología empleada para la elaboración de este trabajo partió del levantamiento de información de fuentes primarias y la consulta de fuentes secundarias que permitieran contar con bases para dar cumplimiento al objetivo general y lo planteado en los objetivos específicos.