Material de apoyo para semiología y afines (2017)
El material de apoyo para semiología y afines se realizó respectivamente para hacer la materia de semiología y retorica publicitaria un poco menos densa. Lo ideal es mantener cada una de las clases con actividades lúdicas, donde, el estudiante interactúe con sus compañeros y respectivo docente, teniendo como finalidad una gran recordación y enseñanza de la materia. La materia de semiología es una materia muy central y por ende importante para el proceso de formación del estudiante, la idea de esta materia es que el estudiante logre comprender los signos y estudiar de manera detallada el mensaje, el lenguaje y los símbolos en la publicidad. Con el fin que lo aprenda a aplicar de manera correcta.