Propuesta para el diseño de un procedimiento estandarizado para la georreferenciación y digitalización de viabilidades externas en las redes de telecomunicaciones en la empresa SIGTELCO S.A.S. (2022)
En la actualidad la expansión de servicios de telecomunicaciones e instalaciones técnicas en el sector, se ven en un entorno de crecimiento exponencial dada la globalización de segmento de mercado. Por ello, para la buena prestación de servicios técnicos en viabilidades externas en campo se requiere una estandarización y consecución de actividades que permita a los flujos de trabajo tener una secuenciación de actividades, buscando generar parámetros automatizados en cuanto a la recolección de información y elementos que permitan tener una eficacia y eficiencia más óptima para cada día ser más competitivos en los diferentes ámbitos del sector de telecomunicaciones.