Medidas de prevención y control de desórdenes musculo esqueléticos asociados al riesgo biomecánico identificados en la empresa Intel Red S.A.S. (2021)
Este trabajo, busca orientar a la empresa Intel Red S.A.S, a partir de la identificación del riesgo biomecánico como prioritario para la prevención de los Desórdenes Musculo Esquelético –DME, los cuales incrementan el ausentismo y disminuyen la productividad empresarial. Un abordaje efectivo debe trascender al diagnóstico y al manejo de caso, por lo cual, buscamos que Intel Red S.A.S centre su atención en la mejora continua de sus procesos, direccionándolos a la búsqueda y selección de las mejores estrategias preventivas, evaluando el impacto que esperamos de la alternativa propuesta.