Diseño de un dispositivo para disminuir la incidencia de lesiones por el uso de los fuegos artificiales más frecuentes en Cundinamarca (2017)
1 TÍTULO DE LA INVESTIGACIÓN 2 PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN 21 Descripción del Problema 22 Formulación del Problema 3 OBJETIVOS DE LA INVESTIGACIÓN 31 Objetivo General 32 Objetivos Específicos 4 JUSTIFICACIÓN Y DELIMITACIÓN DE LA INVESTIGACIÓN 41 Justificación 42 Delimitación del Proyecto 5 MARCO DE REFERENCIA DE LA INVESTIGACIÓN 51 Marco Teórico 52 Marco Conceptual 53 Marco Legal 54 Marco Histórico 6 TIPO DE INVESTIGACIÓN 7 DISEÑO METODOLÓGICO 71 Caracterización del Segmento 712 Identificación del Cliente 72 Requerimientos del Diseño 721 Clases de Requerimientos 722 Materiales Principales 73 Planos del Dispositivo 731 Acotaciones de las partes del Dispositivo Propuesto 732 Separación de Partes con Materias Primas 733 Dispositivo Final Volcano 734 Descripción Partes del Dispositivo 8 FUENTES PARA LA OBTENCIÓN DE INFORMACIÓN 9 CRONOGRAMA DE TRABAJO 10 CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES 11 RESULTADOS OBTENIDOS 12 REFERENCIAS (BIBLIOGRAFÍA)