Programa de prevención de riesgos ergonómicos relacionados con los trastornos osteomusculares de miembros superiores, derivados de la actividad de rocería en trabajadores de la empresa capsa asociados S.A.S. (2022)
Este Trabajo realiza un análisis de las condiciones de salud de los trabajadores de la empresa Capsa Asociados S.A.S, específicamente los 25 trabajadores del área de rocería quienes desempeñan las labores mas importantes de la empresa , por medio de entrevistas, observación directa y encuestas con los trabajadores se determina el nivel de riesgo a l cual se encuentran expuestos los trabajadores y la necesidad de crear un programa de prevención de riesgos osteomusculares de miembros superiores con el fin de generar intervención que permita disminuir dicho riesgo.