Sistema de diseño de seguridad industrial que se utilizara para la elaboración de insumos de aseo en Conserjes Inmobiliarios (2017)
1. TITULO DE LA INVESTIGACION pg. 7 2. PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN pg. 7 2.1 DESCRIPCIÓN DEL PROBLEMA pg. 7 2.2 FORMULACIÓN DEL PROBLEMA pg. 8 2.3 SISTEMATIZACIÓN pg. 8 3. OBJETIVOS DE LA INVESTIGACIÓN pg. 9 3.1 OBJETIVO GENERAL pg. 9 3.2 OBJETIVO ESPECIFICO pg. 9 4. JUSTIFICACIÓN Y DELIMITACIÓN DE LA INVESTIGACIÓN pg. 10 4.1 JUSTIFICACIÓN pg. 10 4.2 DELIMITACIÓN pg. 11 4.3 LIMITACIONES pg. 11 5. MARCO DE REFERENCIA DE LA INVESTIGACIÓN pg. 12 5.1 MARCO HISTORICO pg. 13 5.2 MARCO CONCEPTUAL pg. 15 5.3 MARCO TEORICO pg. 16 5.4 MARCO LEGAL pg. 22 6. DISEÑO METODOLOGICO pg. 30 6.1 TIPO DE INVESTIGACION pg. 30 7. FUENTES PRIMARIAS Y SECUNDARIAS pg. 30 8. RESULTADOS pg. 37 8.1 RECOLECCIÓN DE LA INFORMACIÓN pg. 37 8.2 ANÁLISIS DE LA INFORMACIÓN pg. 37 8.3 PROPUESTA DE SOLUCIÓN pg. 37 8.4 ENTREGA DE RESULTADOS pg. 40 9. ANÁLISIS FINANCIERO (COSTO-BENEFICIO) pg. 41 9.1 RECURSOS HUMANO pg. 41 9.2 RECURSOS FÍSICOS pg. 41 10. TALENTO HUMANO pg. 42 11. CONCLUSIONES pg. 43 12. SUGERENCIAS pg. 44 13. BIBLIOGRAFÍA pg. 46