Diseño del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo para Hablenaud S.A.S (2019)
El presente trabajo tiene como finalidad realizar el Diseño Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo para Hablenaud S.A.S basado en los requisitos legales para garantizar el cuidado y la protección de la salud de los colaboradores; es así que aplicando la normatividad vigente colombiana Decreto 1072 de 2015 y en el cumplimiento a los estándares mínimos requeridos bajo la Resolución 1111 de 2017 derogada el 13 de febrero de 2019 por la Resolución 0312, logrando así la identificación de los peligros y riesgos a los pueden estar expuestos los colaboradores.