Efectos sobre la salud generados por la exposición a agentes químicos y biológicos asociados a hidrocarburos. (2021)
Tabla de Contenido 3 Capítulo 1 9 Introducción 9 1. Planteamiento del problema 11 1.1. Formulación del problema 11 1.2. Pregunta de investigación 13 1.3. Objetivos general y específicos 14 Capítulo 2 18 Marco referencial 18 2.1. Estado del arte 18 2.1.1. Estado del arte nacional 18 2.1.2. Estado del arte Internacional 21 2.2. Marco teórico 23 2.3. Hipótesis 35 2.4. Marco legal 36 Capítulo 3 37 Marco referencial PMI 37 3.1. Identificar los interesados (Stakeholders) 37 3.2. Matriz de análisis de interesados (Stakeholders) 41 3.3. WBS (Work Breakdown Structure). 42 Capítulo 4 45 4.1 Marco Metodológico 45 4.2 Paradigmas 45 4.3. Tipo de Investigación 47 4.3.1. Investigación descriptiva 47 4.4. Diseño de investigación 47 4.5. Población 48 4.6. Muestra 48 4.6.1. Características de la muestra 50 4.7. Instrumentos 50 4.9 Técnica 51 4.9.1. Técnica de Observación 51 4.9.2 Técnica de Encuesta 52 4.10. Análisis de datos 53 4.11. Fases de la investigación 53 4.11.1 Fase preliminar 53 4.11.2 Planificación y diseño 54 4.11.3 Realización 54 4.11.4 Análisis e interpretación de los resultados 54 4.11.5 Comunicación 55 4.12. Cronograma 55 4.13 Presupuesto 56 Capítulo 5 57 5.1. Resultados de encuestas, gráficos y análisis 57 5.2. Resultados segunda encuesta. 67 5.3 Discusión 76 6. Conclusiones 77 Recomendaciones 79 8. Referencias 81 ANEXOS 87