Identificación de los efectos secundarios de la artroplastia total de rodilla debido a lesiones previas (2019)
Una de las opciones más utilizadas en la rehabilitación para daños de rodilla es la artroplastia total de rodilla, esta consiste en el reemplazo total de la articulación por una prótesis, la artroplastia se usa cuando ningún método clínico funciona en el paciente por lo cual su única opción es la artroplastia. El objetivo del siguiente estudio es observar si un esguince de rodilla en los pacientes remitidos a artroplastia total de rodilla presenta efectos secundarios después de la operación de artroplastia con lo cual se busca responder si la lesión de rodilla previa repercute en la recuperación final de la cirugía en este contexto, lo cual se responde analizando dos casos clínicos con las características requeridas. Al final del estudio se logra observar qué lesiones previas poco afectan a la artroplastia total de rodilla