Diseño del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo en la empresa Señales LTDA (2017)
Índice PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN 7 1.1. Descripción del problema 7 1.2. Formulación del problema 8 1.3. Sistematización 8 OBJETIVOS 10 2.1. Objetivo general 10 2.2. Objetivos específicos 10 JUSTIFICACIÓN Y DELIMITACIÓN 11 3.1. Justificación 11 3.2. Delimitación 13 3.3. Limitaciones 13 MARCOS DE REFERENCIA 14 4.1. Estado del arte 14 4.2. Marco teórico 19 4.3. Marco legal 30 MARCO METODOLÓGICO DE LA INVESTIGACIÓN 37 5.1. Fuentes de información 48 5.2. Análisis de información 49 ANÁLISIS FINANCIERO 53 RESULTADOS Y/O PROPUESTA DE SOLUCIÓN 55 CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES 63 ANEXOS 65 BIBLIOGRAFÍA 66