Mejoramiento de la situación actual del SG-SST en equipos Toyama de Colombia SAS bajo la resolución 0312 de 2019 capítulo II (2023)
Esta investigación se centra en mejorar el SG-SST de la empresa Equipos Toyama de Colombia SAS. por medio de un diseño de un plan de mejora en SST, el cual fue abordado en diferentes fases, siendo estas, el diagnóstico, identificación de peligros y valoración de riesgos, diseño, y, por último, la fase de estructura, la cual, corresponde al plan de mejoramiento del SG-SST.