Propuesta para la vigilancia epidemiológica en la prevención de lesiones osteomusculares en G-VIAL SAS. (2018)
1. Título de la investigación 2. Problema de investigación 2.1. Descripción del problema 2.2. Formulación del problema 3. Objetivos de la investigación 3.1. Objetivo general 3.2. Objetivos específicos 4. Justificación y delimitación de la investigación 4.1. Justificación 4.2. Delimitación 4.3. Limitaciones 5. Marco de referencia de la investigación 5.1. Estado del arte 5.2. Marco teórico 5.3. Marco legal 6. Diseño metodológico 6.1. Tipo de investigación 6.2. Paradigma 6.3. Método 6.4. Fases del estudio 6.5. Instrumento 6.6. Consentimiento informado 6.7. Población 6.8. Muestra 6.9. Criterios de inclusión 6.10. Criterios de exclusión 6.11. Fuentes de información 7. Análisis Financiero 7.1. Talento humano 7.2. Recursos físicos 8. Resultados 9. Conclusiones 9.1. Recomendaciones 10. Referencias bibliográficas